お料理
- HOME
- お料理
刺身
| 鮪刺し | ¥1,452 |
| 蛸刺し | ¥1,210 |
| サーモン刺し | ¥1,210 |
| お刺身盛り合わせ(2人前~) | ¥4,235~ |
焼物
| 銀鱈の西京焼き | ¥1,282 |
| 炙り牛たたき | ¥1,210 |
| 茄子の生姜焼き | ¥1,089 |
| 穴子白焼き | ¥1,186 |
| 鮭ハラス焼 | ¥1,210 |
| ポテトもち明太チーズ焼 | ¥1,282 |
| かんぱちかま焼き | ¥1,452 |
| しらすピッツァ | ¥1,210 |
油物
| 海老天婦羅5本盛り | ¥1,694 |
| 野菜天婦羅盛り合わせ | ¥1,694 |
| 穴子一本揚げ | ¥1,210 |
| 鶏唐揚げ | (5ヶ)¥605 (10ヶ)¥1,210 |
| 揚げ出し豆腐 | ¥823 |
| もちと茄子の揚げ出し | ¥823 |
| ポテトフライ | ¥605 |
| 薬研なん骨からあげ | ¥605 |
| 目光からあげ | ¥823 |
| 蛸のからあげ | ¥787 |
サラダ
| 温玉シーザーサラダ | ¥1,210 |
| 海鮮サラダ | ¥1,210 |
| 和のオニオンサラダ | ¥1,065 |
一品料理
| 出汁巻き玉子 | ¥1,210 |
| 鮪ユッケ | ¥1,452 |
| 蓮根きんぴら | ¥823 |
| 明太チーズ厚焼玉子 | ¥1,210 |
| あさりと豚の酒蒸し | ¥1,210 |
| 牛もつ煮 | ¥1,065 |
おつまみ
| 冷奴 | ¥484 |
| カニ味噌 | ¥605 |
| チャンジャ | ¥605 |
| トマトスライス | ¥460 |
| 長芋千切り | ¥702 |
| いくらおろし | ¥726 |
| ちくわ穴入れ胡瓜 | ¥605 |
| 手仕込み塩辛 | ¥726 |
| 胡瓜一本漬け | ¥330 |
| おしんこ盛り合わせ | ¥823 |
お食事
| おにぎり(鮭・明太子・昆布・梅・いくら) | ¥303 |
| いくらおにぎり | ¥484 |
| お茶漬け(鮭・明太子・梅・いくら) | ¥484 |
| お茶漬けいくら | ¥680 |
| 握り寿司 | (5貫)¥1,598 (10貫)¥3,194 |
| 焼きおにぎり(2ヶ) | ¥666 |
| 茶そば | ¥1,210 |
| いくら姫丼 | ¥726 |
| 海鮮姫丼 | ¥702 |
| しじみ汁 | ¥303 |